Lax- och fänkålsrisotto

Lax- och fänkålsrisotto

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost i bitar (2 cm)
    40 g
  • schalottenlök i halvor
    50 g
  • fänkålshuvud i bitar
    150 g
  • olivolja
    20 g
  • risottoris, valfri sort
    320 g
  • vitt vin
    100 g
  • fiskbuljongtärning
    1
    1 rågad tsk fiskbuljongpasta, hemmagjord
  • fint havssalt efter smak
    ½ - 1 tsk
  • malen svartpeppar
    1 tsk
  • rivet citronskal
    1 msk
  • färska laxfiléer, skinnfria skurna i bitar (3 cm)
    350 g
  • vatten
    700 g
  • osaltat smör tärnat
    30 g
  • färsk dill hackad, till garnering
    1 msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 2605 kJ / 618 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen