Gruyèrefyllda laxfärsbiffar med sallad

Gruyèrefyllda laxfärsbiffar med sallad

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portioner

Zutaten

Gruyèrefyllda laxfärsbiffar
  • vitt bröd skuret i bitar
    80 g
  • olivolja
    15 g
  • osaltat smör tärnat
    50 g
  • potatis, av mjölig sort skalad, tärnad (1 cm)
    350 g
  • vatten
    50 g
  • fint havssalt plus extra efter smak
    1 tsk
  • malen svartpeppar plus extra efter smak
    1 tsk
  • salladslök skuren i bitar
    30 g
  • färsk laxfilé, skinnfri skuren i bitar (3 cm)
    350 g
  • gruyèreost i 8 bitar
    80 g
Sallad
  • salladsmix
    120 g
  • körsbärstomater halverade
    100 g
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • olivolja
    1 msk
  • balsamvinäger
    ½ msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27 g
Kalorien 2197 kJ / 525 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen