Citron- och örtlaxburgare med parmesanpanerade squashstavar

Citron- och örtlaxburgare med parmesanpanerade squashstavar

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

Parmesanpanerade squashstavar
  • parmesanost i bitar (2 cm)
    60 g
  • vitt bröd i bitar
    60 g
  • medelstort ägg
    1
  • fint havssalt
    1 tsk
  • squash skurna i stavar (5 x 1 cm)
    500 g
Majonnäs
  • solrosolja
    150 g
  • medelstort ägg
    1
  • malen svartpeppar
    2 nypor
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • vinäger
    1 tsk
  • dijonsenap
    2 tsk
Laxburgare
  • schalottenlök i halvor
    60 g
  • färsk dill
    5 g
  • färsk dragon i bitar
    1 msk
  • laxfilé, färsk, skinnfri skurna i bitar
    400 g
  • gröna ärtor, frysta
    80 g
  • rivet citronskal
    1 msk
  • fint havssalt
    ½ tsk
Servering
  • olivolja
    2 msk
  • hamburgerbröd
    4
  • körsbärstomater halverade
    160 g
  • gröna salladsblad till servering
    8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 4110 kJ / 982 kcal
Fett 68 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen