Egg med spinat og bacon

Egg med spinat og bacon

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje
    10 g
  • bacon terninger
    80 g
  • spinatblader, ferske
    80 g
  • estragon, fersk bare blader
    2 - 3 kvister
  • melk
    30 g
  • egg, medium
    8
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • vann
    700 g
  • brød ristet
    6 skiver

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 14.2 g
Kalorien 1101 kJ / 263 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen