手撕豬肉堡

手撕豬肉堡

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 去骨豬肩肉 無筋,切成同樣大小 (約5-6大塊)
    800 克
  • 洋蔥 切薄片
    110 克
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 蘋果醋
    170 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
  • 提味,依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用
    510 克
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
  • 綠葉萵苣
  • 漢堡麵包 橫剖兩半
    6 個
  • 紫洋蔥 切薄片
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 847 mg
Protein 27 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen