Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

Asparges og poteter
  • vann
    600 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    1 klype
  • smør (optional)
    5 g
  • poteter små eller delt i biter (se tips)
    750 g
  • asparges
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • vann
    20 - 40 g
  • sitronsaft
    10 - 20 g
  • smør
    175 - 350 g
  • eggeplommer
    4 - 8
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    1 - 2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 11.3 g
Kalorien 2919 kJ / 698 kcal
Fett 58.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen