Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • "extra virgin" oliven olje til drypping
  • plommetomater, type Roma delt i to
    8
  • hvitløksfedd (optional) delt i biter
    2
  • timian, fersk kun blader
    3 kvister
  • surdeigsbrød
    4 skiver
  • vann
    1300 g
  • egg, store (63-73 g) romtemperatur
    4
  • malt svart pepper etter smak

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 20.5 g
Kalorien 1954 kJ / 465 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen