Indisk gryte med flaskegresskar og kikertcurry

Indisk gryte med flaskegresskar og kikertcurry

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • flaskegresskar renset, delt i biter (2-3 cm)
    850 g
  • koriander, fersk 5 g stilker, delt i biter, kun blader
    15 gram
  • olivenolje
    30 g
  • spisskummenfrø
    1 g
  • chiliflak, tørket
    ¼ ts
  • havsalt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    ¾ ts
  • ris (se tips)
    250 g
  • vann
  • hvitløksfedd
    1
  • løk delt i fire
    120 g
  • ingefær, fersk renset, delt i biter (2 mm)
    15 g
  • garam masala
    1 ts
  • chilipulver mild
    1 ts
  • karri pulver medium
    1 ts
  • koriander, malt
    ½ ts
  • gurkemeie, malt
    ½ ts
  • hvite kikerter, på boks renset, drenert (1 x 400 g boks)
    240 g
  • kokosmelk
    400 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • linser, på boks (1 pose)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 626 mg
Protein 14 g
Kalorien 2131 kJ / 508 kcal
Fett 19 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen