Risotto med Blandet Sopp og Salvie

Risotto med Blandet Sopp og Salvie

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • sopp, tørket
    30 g
  • vann, kokende
    250 g
  • Vegansk ost, fast delt i biter (2 cm)
    50 g
  • hvitløksfedd
    2
  • løk delt i fire
    50 g
  • olivenolje
    40 g
  • sopp, fersk delt i biter
    350 g
  • løk delt i biter
    50 g
  • brandy
    50 g
    Marsala vin, tørr
  • farik
    200 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret (se tips)
    ½
    ½ ts grønnsaksbuljong
  • vann
    200 g
  • mandelmelk (se tips)
    200 g
  • salvieblad, fersk
    12

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 321 mg
Protein 12 g
Kalorien 1280 kJ / 307 kcal
Fett 19 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen