Gnocchi Carbonara med erter

Gnocchi Carbonara med erter

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • baconterninger
    120 g
  • olivenolje
    10 g
  • grønne erter, frosne tint
    150 g
  • fersk gnocchi (se tips)
    500 g
  • vann, kokende
    250 g
  • kremfløte
    100 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 610 mg
Protein 18 g
Kalorien 1947 kJ / 466 kcal
Fett 26 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen