Rosmarinpasta med røde linser og grønnkål

Rosmarinpasta med røde linser og grønnkål

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vann til pasta
  • havsalt
    1 ts
  • løk delt i biter
    100 g
  • gulrot delt i biter (2 cm)
    75 g
  • stangselleri delt i biter (2 cm)
    75 g
  • rosmarin, tørket, hakket kun blader
    6 kvister
  • hvitløksfedd
    1
  • olivenolje
    20 g
  • rød paprika drenert, delt i biter
    200 g
  • soltørkede tomater
    100 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret (se tips)
    ½
    ½ ts grønnsaksbuljong, smuldret (se tips)
  • linser, rød, tørket
    100 g
  • pasta, tagliatelle (se tips)
    300 g
  • grønnkål
    200 g
  • provolone ost revet
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1344 mg
Protein 22 g
Kalorien 2680 kJ / 639 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen