Leczo (smoked sausage ratatouille)

Leczo (smoked sausage ratatouille)

4.8 118 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Polish sausage cut into slices
    250 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • onion cut into pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • zucchini cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • red capsicum deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
    300 g
  • green capsicum deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tomato passata (see Tips)
    500 g
  • crusty bread of choice, to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 411.3 kcal / 1720.9 kJ
Protein 13.8 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 1066.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen