Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1066.2 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Bulghur and lentil soup
1h
Broccoli and ham pasta bake
1h
Mini chicken kyivs
45min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Tomato and Feta Pasta
50min
Beef stew with gnocchi
3h 15min