![Pea and mint soup Pea and mint soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0d5a95a47134164bd1d7361c344f48/Derivates/ca8cc3cbd09d8301fcc7c5468ff70aadcfae4d82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Summer Coleslaw
15 min
Gluten free focaccia bread
1 godz.
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Beetroot soup (gut health)
40 min
Asparagus and saffron risotto
35 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Classic trifle
4小时
Molten chocolate cake
45 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Chocolate lava pudding
40 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min