Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Porcini mushroom risotto
35 min
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Steak Tartare
15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Honey cake
49h 30min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 dk