Porc au caramel

Porc au caramel

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
    600 g
  • de gingembre frais finement coupé
    15 g
    5 g de gingembre moulu
  • de mélange quatre-épices
    2 g
  • de sauce soja
    25 g
  • de caramel liquide maison (voir conseil)
    100 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
    40 - 50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 562.8 kcal / 2347.3 kJ
Protein 30 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 463.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen