Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
2h
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 Std. 15 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sauce béchamel
15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Blancs en neige
5 Min
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min