Porc au caramel

Porc au caramel

4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais finement coupé
    5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 463.3 mg
Protein 30 g
Kalorien 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen