
Geräte und Zubehör
Porc au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de mélange quatre-épices2 g
-
de sauce soja25 g
-
de caramel liquide maison (voir conseil)100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Protein
30 g
Fett
36.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
463.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux