
Geräte und Zubehör
Flammkuchen with dates and bacon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
baker's flour plus extra to dust250 g
-
buttermilk150 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil20 g
-
sea salt1 ½ tsp
-
pitted dates100 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
crème fraîche200 g
-
honey20 g
-
ground black pepper½ tsp
-
bacon cut into 1 cm pieces100 g
-
rocket to garnish50 g
-
balsamic vinegar to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
577.8 kcal /
2417.6 kJ
Protein
14.2 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
971.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza Oven
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland