Nut bolognese

Nut bolognese

4.9 94 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (optional)
    40 g
  • hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
    150 g
  • mixed herbs de Provence
    3 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces (3 cm)
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • tomatoes, canned
    800 g
  • tomato purée (concentrated)
    1 tbsp
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    15 g
  • sugar
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • vegetable broth powder
    1 heaped tbsp
  • lukewarm water
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 451.1 kcal / 1887.2 kJ
Protein 11.4 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 385.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen