Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm) (optional)
- 150 g hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
- 3 tbsp mixed herbs de Provence
- 2 garlic cloves
- 150 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 800 g tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 15 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 heaped tbsp vegetable broth powder
- 100 g lukewarm water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 385.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Smashed Potato Salad
1 godz. 30 min
Vegetarian chilli
1 godz. 5 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Stracciatella Soup
30 min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 godz.
Wok-style curried vegetables
35 min
Paella with kidney beans
55 min
Lentil Hummus
10 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min