紅蔥油漬舒肥雞胸佐藜麥沙拉

紅蔥油漬舒肥雞胸佐藜麥沙拉

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 人份

Zutaten

紅蔥油漬舒肥雞胸(可預做)
  • 150 克
  • 紅蔥頭 去皮切片(0.5公分)
    100 克
  • 雞胸肉 (1片約150克)
    2 片
  • 蒜頭 切片
    2 顆
  • ¼ 茶匙
白煮蛋&藜麥(可預做)
  • 2 顆
  • 1540 克
  • 藜麥
    30 克
沙拉組合
  • 1800 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 日式醬油
    1 茶匙
  • 新鮮綜合生菜
    200 克
  • 酪梨 切片
    ½ 顆
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 172.5 mg
Protein 42.3 g
Kalorien 1909.5 kJ / 456.8 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 258.7 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen