Kompatible Versionen
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Lemon Pound Cake
2h
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Citrus Cheesecake
2 godz. 45 min
Honeycomb butter
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min