Kompatible Versionen
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and bacon rolls
2h
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Spicy Honey
10min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Pineapple Shortbread
2h
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Croissants
16sa
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3j 10 menit
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Mixed berry jam
50min