Kompatible Versionen
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza rolls
1h 45min
Candied Almond
10 Min
Whitebait fritters
35 min
Tomato and bacon spaghetti
35 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Freeform basic bread
1h 35min