Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Fladenbrot
2 Std.
Marokkanische Harira
1ωρ.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 λεπτ.
Sfenj - marokkanische Donuts
2u. 45min
Pfannenbrot
1h 5min
Orient-Fladenbrote
1ωρ.
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min