Geräte und Zubehör
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1170 mg
Protein
21 g
Kalorien
2664 kJ /
637 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
133 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 godz.
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 godz. 30 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Gözleme mit Feta
1 godz.