Kompatible Versionen
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Brownies van zoete aardappel
1h
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Rabarber-citroen cookies
1h
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Keine Bewertungen
Spookachtige snacks
1h 15min
Brownie koekjes
1h 35 min.
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Pitabrood
2h
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 godz. 30 min