Franskbrød med kerner

Franskbrød med kerner

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
15 skiver

Zutaten

  • vindruekerneolie plus ekstra til at smøre med
    20 g
  • hørfrø
    20 g
  • græskarkerner
    50 g
  • solsikkekerne
    50 g
  • vand
    200 g
  • mælk
    200 g
  • tørgær
    2 teske
  • sukker, hvid
    1 teske
  • bagehvedemel
    400 g
  • rugmel
    100 g
  • fuldkornsmel
    100 g
  • havsalt
    2 teske
  • bageenzym (se tip)
    2 teske
  • blandede frø til at drysse på toppen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 305.1 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 927.8 kJ / 220.9 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen