Kinesisk Tangzhong-brød

Kinesisk Tangzhong-brød

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 skiver

Zutaten

  • mælk plus en ekstra 1 tsk
    330 g
  • bagehvedemel
    560 g
  • mælkepulver
    30 g
  • tørgær
    2 teske
  • æg
    2
  • havsalt
    1 teske
  • smør
    100 g
  • sukker
    50 g
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    1 teske

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 298.1 mg
Protein 8.8 g
Kalorien 1261.7 kJ / 300.4 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen