Tigerboller

Tigerboller

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 stykker

Zutaten

Brøddej
  • olie til at smøre med
  • vand
    120 g
  • mælk
    250 g
  • tørgær
    2 teske
  • smør
    20 g
  • sukker
    2 teske
  • bagehvedemel
    500 g
  • havsalt
    2 teske
Topping
  • rismel
    90 g
  • tørgær
    1 teske
  • sukker
    2 teske
  • havsalt
    2 knivspids
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk eller valgfri olie (se tip)
    2 teske
  • vand, varmt
    75 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 628.2 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 1379.9 kJ / 328.6 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen