Geräte und Zubehör
手撕面包
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
10 人份
Zutaten
-
山核桃仁80 克
-
牛奶240 克
-
水330 克
-
2 茶匙 干酵母粉新鲜酵母 掰碎20 克
-
黄油 切块150 克
-
50 克 红糖糖50 克
-
高筋面粉450 克
-
盐1 茶匙
-
柠檬汁30 克
-
红糖250 克
-
肉桂粉2 茶匙
-
黄油 涂抹用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
0.3 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亲子时光
16 Rezepte
China
China