爆炒牛蛙

爆炒牛蛙

3.4 26 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 牛蛙 切4~5厘米大块,彻底吸干水分
    350 克
  • 1 克
  • 淀粉
    1 克
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切片
    10 克
  • 洋葱 切小片
    150 克
  • 青椒 切小片
    100 克
  • 新鲜小米椒 切圈
    1 支
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 409.7 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 797.7 kJ / 190.7 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen