Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zatar
- 5 g de tomillo seco
- 5 g de mejorana seca (optional)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de orégano seco
- 5 g de ajedrea seca
- 5 g de zumaque
- 5 g de comino en grano
- 5 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Manakish
- 300 g de harina de fuerza
- 190 g de agua
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y pincelar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 - 60 g de queso feta en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 6 - 8 tomates cherry en rodajas
- 2 - 3 pellizcos sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Tapenade
10 min
Falafel
1h
Pan camembert
2h 30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Guacamole picante de guisantes
20 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Falafel de garbanzos
13 Std.