Geräte und Zubehör
鸡肉咖喱饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
鸡肉咖喱
-
油25 克
-
蒜头3 个
-
洋葱 切块,2厘米120 克
-
胡萝卜 切片,1厘米200 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
面粉125 克
-
水500 克
-
鸡肉高汤酱 (见要诀)2 茶匙
-
蜂蜜20 克
-
日式浓口酱油15 克
-
印度综合香料½ 茶匙
-
干月桂叶1 片
-
日式面包粉100 克
-
蛋1 个
-
鸡胸肉排2 块
蒸米饭
-
短粒米350 克
-
水900 克
-
海盐1 茶匙
-
油 油煎用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1465 mg
Protein
52.7 g
Kalorien
5199.5 kJ /
1238 kcal
Fett
62.7 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
113.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日料在家做
13 Rezepte
China
China