Sous-vide Blekksprutsalat

Sous-vide Blekksprutsalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porsjoner

Zutaten

  • fersk blekksprut tentakler (2-2.5 cm tykke, se tips)
    600 g
  • paprikakrydder
    1 ss
  • olivenolje
    30 g
  • havsalt to taste
    ½ - ¾ teskje
  • hvitløksfedd knust
    2
  • laurbærblader, tørkede
    2
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1600 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • gulrøtter delt i avlange biter (5 mm x 50 mm)
    120 g
  • rødløk delt i to, deretter i skiver (5 mm)
    100 g
  • grønn paprika delt i avlange biter (5 mm x 50 mm)
    80 g
  • rød paprika delt i avlange biter (5 mm x 50 mm)
    80 g
  • "extra virgin" olivenolje
    30 g
  • hvit eddik
    15 g
  • persilleblader, ferske
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 594 mg
Protein 25 g
Kalorien 1177 kJ / 281 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen