Sous-vide Laks Teriyaki

Sous-vide Laks Teriyaki

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • sesamfrø
    40 g
  • laksefileter, med eller uten skinn (ca. 150 g hver, se tips)
    4
  • teriyakisaus
    75 g
  • ingefær, fersk delt i tynne skiver
    20 g
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1450 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 95 mg
Protein 33 g
Kalorien 1650 kJ / 394 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen