Kompatible Versionen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Moutarde d'estragon
15 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Pain de campagne
2h
Spaghetti noir aux gambas
45min
Dip mexicain en couches
25min