Pasta med squash og kål

Pasta med squash og kål

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • vand
    1200 g
  • salt
    1 tsk
  • grønkål skåret i mindre stykker (1 cm)
    2
  • butternut squash uden skal, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    400 g
  • pasta, tørret
    320 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    1 spsk
  • parmesanost skåret i minde stykker
    40 g
  • løg skåret i mindre stykker
    60 g
  • fed hvidløg
    1
  • salvie, frisk
    10 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • flødeost
    60 g
  • sort peber, friskkværnet
    2 - 4 knivspids
  • pinjekerner, ristede
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 858.1 mg
Protein 19.9 g
Kalorien 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 82.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen