Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • vand
    1400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • pasta, penne eller anden pasta
    350 g
  • fed hvidløg
    2 - 3
  • courgette skåret i 0,5 cm halve skiver
    150 g
  • korianderblade, friske
    10 - 15 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • hvedemel
    30 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • rejer, friske, pillede (se tip)
    300 - 400 g
  • babyspinat, frisk
    70 g
  • rucola (optional)
    50 g
    50 g brøndkarse blade
  • parmesan ost, revet til servering
  • sort peber, friskkværnet til servreing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1008 mg
Protein 37 g
Kalorien 3200 kJ / 764 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen