Risotto med ærter og mynte (2200 kcal)

Risotto med ærter og mynte (2200 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost skåret i 3 cm stykker
    30 g
Mynteærtepuré
  • fed hvidløg
    1
  • skalotteløg skåret i halve
    50 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    10 - 20 g
  • ærter, frost (se tip)
    250 g
  • vand
    100 g
  • mynteblad, frisk
    10 - 15 g
Risotto
  • skalotteløg skåret i halve
    60 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    10 - 20 g
  • hvidvin, tør
    200 g
  • risottoris Arborio, kogetid 14-15 minutter
    250 g
  • vand
    450 g
  • salt
    ¾ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • ærter, frost (se tip)
    100 g
  • mynte, frisk kun blade, til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 1758 kJ / 420 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen