Geräte und Zubehör
Basilicumpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porties
Zutaten
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (optional)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porties
Protein
34 g
Kalorien
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Ratatouille
40 Min
Salade van gehakte groenten
10 Min
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 Min
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Vanilleroomijs
12 Std.
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Mousse van ham
10 Min
Curryketchup
30 Min
Pesto met basilicum
5 Min