Geräte und Zubehör
Basilicumpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porties
Zutaten
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (optional)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porties
Protein
34 g
Kalorien
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaisesaus
15 Min
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Chai-theepoeder
15 Min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Verse zomerse loempia’s
30 Min
Citroenslush met champagne
10 Min
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Salade van gehakte groenten
10 Min
Tomatensaus
40 Min
Appelmoes
20 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min