Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 min
Hongaarse champignonsoep
30min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Groentensoep
35 min
Mexicaanse kippensoep
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Mysterieuze soep
45min