Ærte- og pancetta risotto

Ærte- og pancetta risotto

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost skåret i mindre stykker
    80 g
  • skalotteløg halve
    40 g
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • ærter, frost optøet
    200 g
  • hvidvin, tør
    100 g
  • risottoris
    200 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    450 g
    450 g kyllingebouillon
  • pancetta skåret i tern (1 cm)
    150 g
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    30 g
    30 g smør, i tern
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspids
  • mynteblade, friske hakket, efter smag
    5 - 10
  • havsalt efter smag

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20.7 g
Kalorien 2357 kJ / 563 kcal
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 44.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen