Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
oder 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
oder 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Nährwerte
- pro 3 stuks
- Kalorien
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Soba noodle mee goreng
40min
Vegan Caesar saladedressing
Keine Bewertungen
Paneer tikka pizza
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Paddenstoelentaart
1h 30min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
BBQ-saus
20min