Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
oder 1 oignon nouveau, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 960 mg
Alternative Rezepte
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min.
Légumes croquants aux crevettes
40 min.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
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Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
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Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min.
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min