Dampet abbor med limesaus

Dampet abbor med limesaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • koriander, fersk kun blader
    2 kvister
  • hvitløksfedd
    6
  • rød chili, fersk delt i biter, etter smak
    1 - 2
  • sukker
    1 ts
  • limesaft
    2 ss
  • fiskesaus
    2 ss
  • flytende fiskefond
    100 g
  • havabbor (ca. 500 g), sløyd, skjell fjernet
    1
  • havsalt
    1 ts
  • risvin
    30 g
  • vann
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 24 g
Kalorien 510 kJ / 122 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen