Fylt aubergine med safranyoghurt og granateplefrø

Fylt aubergine med safranyoghurt og granateplefrø

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

Fylt aubergine
  • aubergine
    3
  • havsalt
    2 klyper
  • olivenolje
    80 g
  • bulgurhvete
    100 g
  • vann
    250 g
  • vårløk delt i biter
    50 g
  • rød paprika delt i biter
    100 g
Safranyoghurt
  • sitronsaft, ferskpresset
    30 g
  • olivenolje
    50 g
  • safran
    1 ts
  • hvitløksfedd
    1
  • gresk yoghurt
    180 g
  • granateplefrø
    50 g
  • pinjekjerner, ristet
    30 g
  • basilikumblader, ferske
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 7 g
Kalorien 1653 kJ / 395 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 10 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen