Bakte egg med tomater og linser i geitostsaus

Bakte egg med tomater og linser i geitostsaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • persilleblader, ferske
    10 g
  • olivenolje
    50 g
  • sjalottløk
    80 g
  • purreløk (kun hvit del), delt i biter
    150 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • vann
    550 g
  • tørkede puylinser
    200 g
  • grønnsaksbuljong hjemmelaget
    1 toppet ss
    1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), smuldret
  • malt svart pepper
    1 klype
  • spinatblader, ferske
    150 g
  • egg, store (63-73 g)
    4
  • geitost, myk
    100 g
  • gresk yoghurt
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 29 g
Kalorien 2076 kJ / 496 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen