Linsemoussaka

Linsemoussaka

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • linser, røde, tørkete
    200 g
  • vann til bløtlegging
  • parmesanost skorpe fjernet, delt i biter (3 cm)
    120 g
  • olivenolje
    50 g
  • løk delt i fire
    150 g
  • hvitløksfedd
    3
  • rød paprika uten frø og delt i biter
    1
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • rødvin
    120 g
  • oregano, fersk kun blader
    1 kvist
  • ingefær, malt
    1 ts
  • havsalt
    2 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • aubergine delt i skiver (1 cm)
    550 g
  • smør, usaltet i terninger
    40 g
  • helmelk
    500 g
  • speltmel
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 20 g
Kalorien 1863 kJ / 443 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen