花蹄白鱈 - 徐哲穎

花蹄白鱈 - 徐哲穎

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 花生仁
    60 克
  • 乾燥黃豆
    20 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
    1 包
  • 600 克
  • 豬腳 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 2 茶匙
  • 鱈魚片 切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
    300 克
  • 白胡椒粉 (約2克)
    1 - 2 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 263 mg
Protein 36 g
Kalorien 1933.2 kJ / 462.5 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 123 g
Kohlenhydrate 27.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen