Cromesquis de poisson

Cromesquis de poisson

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'oignon
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de morue dessalée coupée en morceaux
  • 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
  • 200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
    200 g de chapelure
  • 500 g d'huile de friture

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 964.5 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 2236.5 kJ / 536.3 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen