Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassés orientaux
2h 20min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Soupe canadienne
40 min
Boreks au fromage
35 min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min