Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1j
Crème glacée vanille-cookies
5h
Gratin de chouchous
55 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 menit
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Pain créole aux achards
1j 15 menit
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Chips de légumes au four
1h 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1j
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min