Aubergine- och tomatpasta

Aubergine- och tomatpasta

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost i bitar
    50 g
  • olivolja
    40 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • lök i kvartar
    120 g
  • mogna tomater i bitar (2 cm)
    600 g
    600 g hela tomater, konserverade
  • fint havssalt eller mer efter smak
    1 ½ tsk
  • malen svartpeppar eller mer efter smak
    ½ tsk
  • strösocker
    1 tsk
  • aubergine i bitar (2 cm)
    450 g
  • torkad pasta t.ex. farfalle eller amori
    350 g
  • vatten
    700 g
  • färska basilikablad
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17.3 g
Kalorien 2141 kJ / 512 kcal
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 75.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen