Nötfärs- och olivköttbullar med spaghetti

Nötfärs- och olivköttbullar med spaghetti

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

Köttbullar
  • färsk persilja
    10 g
  • lök i kvartar
    50 g
  • svarta oliver urkärnade
    50 g
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • nötfärs
    500 g
Pasta och sås
  • lök i kvartar
    150 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • olivolja plus 1 msk till stekning
    15 g
  • vatten
    1000 g
  • fint havssalt
    2 tsk
  • pasta, torkad, t.ex. spaghetti
    350 g
  • crème fraîche
    80 g
  • körsbärstomater halverade
    200 g
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36.5 g
Kalorien 3110 kJ / 743 kcal
Fett 34.8 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen