![Pork larb Pork larb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bffe6265f8c61466a9df771819255fc/Derivates/a5598564aa31690a36e3d03f2c82fb613e0d2d57.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi, tritati
-
80
g di scalogno a metà
oder 80 g di cipolla a metà - 70 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio di sesamo
- 400 g di carne trita di maiale
- 15 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 foglie di insalata
- 1 lime a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1229.3 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 310.1 mg
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