
Geräte und Zubehör
Tamale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Quinoa250 g
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Wasser1180 g
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Olivenöl20 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Zitronensaft2 - 3 Spritzer
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Chiliflocken2 - 5 Prisen
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Pfeffer¼ TL
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Bananenblatt TK, in 4 Rechtecken (ca. 20 x 30 cm)1
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Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
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Oliven, grün, entsteint40 g
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Feta grob zerbröselt125 g
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Ajvar scharf4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
479 kcal /
2006 kJ
Protein
22 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
492 mg
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