Tamale

Tamale

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    250 g
  • Wasser
    1180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Chiliflocken
    2 - 5 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Bananenblatt TK, in 4 Rechtecken (ca. 20 x 30 cm)
    1
  • Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Oliven, grün, entsteint
    40 g
  • Feta grob zerbröselt
    125 g
  • Ajvar scharf
    4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 479 kcal / 2006 kJ
Protein 22 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 492 mg

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