Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Currypulver
10 min
Butter, selbst gemacht
10 min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Grünes Burger-Relish
40 min
Estragon-Senf
15 min
Oliven-Ciabatta
24h
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min