Geräte und Zubehör
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
178 mg
Protein
5 g
Kalorien
336 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Almbutter
40 Min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Backfisch
40 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min